На конференции ClashСon компания Supercell представила обновления Clash of Clans

Позавчера в городе Хельсинки любители игры Clash of Clans встретились на конференции ClashСon. На конференции компания Supercell продемонстрировала грядущие изменения в топовой игре.


Вот некоторые из предстоящих обновлений. Теперь карта в Clash of Clans станет больше новый размер будет составлять 44 на 44. Так что теперь нам придется заново перестраивать свои базы и искать новые расстановки баз на увеличенной территории.

После обновления Clash of Clans у топовых игроков появится возможность построить Ратушу (Town Hall) 11го уровня, но если вы еще не прокачали всю базу на 10ом уровне, не торопитесь улучшать, иначе рискуете стать ТХрашером. Наконец-то, у Ратуши 11го уровня появится оборонительное орудие с довольно большим радиусом атаки.

Также в игру будет введен новый герой. Кто это будет пока не разглашается и держится в секрете, компания показала лишь образ этого героя.

Точную дату грядущего обновления компания Supercell пока не озвучила. По одной из версий обновления должны появиться в середине ноября. В декабре 2015 года игре исполняется 3,5 года, возможно обновления выпустят к этой дате.
Вот видео новой базы с Ратушей 11 уровня:

Комментировать при помощи:

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, но хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться либо авторизоваться в VK с помощью значка .