Хрустальная лига в Clash of Clans и как в нее попасть

Рано или поздно каждый игрок задумывается над тем, как попасть из Золотой лиги в Хрустальную лигу, а также, какие бонусы ждут его в будущем. Чтобы попасть в Хрустальную лигу в Clash of Clans вы должны иметь минимум 2000 трофеев, и чтобы их количество только увеличивалось, а не уменьшалось.

Хрустальная лига в Clash of Clans и как в нее попасть

Вознаграждения за победу в Хрустальной лиге

Если вы находитесь в III дивизии (2000 – 2199 трофеев), тогда за победу над своим противником вы получите 35000 золота и эликсира, а также 100 темного эликсира.

Являясь участником II дивизии (2200 – 2399 трофеев) за свои триумфальные победы над деревнями других игроков вам будет выплачиваться бонус в виде 50000 золота и эликсира, а также 200 темного эликсира.

Все игроки, которые находятся в I дивизии (2400 – 2599 трофеев) Хрустальной лиги за успешные нападения на вражеские базы получают 65000 золота и эликсира, а также 300 темного эликсира.

Полученные ресурсы в Хрустальной лиге Clash of Clans вы всегда сможете использовать для развития и усовершенствования своих баз, а также улучшения войск для более продуктивных нападений и побед над соперниками. В том случае, если общее количество ваших трофеев с 2000 уменьшится до 1900, тогда вы снова станете участником предыдущей Золотой лиги.

Интересно, что Хрустальная лига является первой лигой, где за победу игроку дается бонусный ресурс Темный эликсир.

Комментировать при помощи:

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, но хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться либо авторизоваться в VK с помощью значка .