Тх-рашеры - кто они? Как правильно качаться в Clash of Clans!

    Привет, фанаты игры Clash of Clans! Если Вы зашли на этот сайт, значит Вы, также как и я, любите играть в Clash of Clans, но при этом некоторые допускают очень много ошибок только потому, что не знают всех тонкостей этой игры. Поэтому хочется более подробно ввести Вас в курс дела.
Кто такие Тх-рашеры


    Начнем с «тх-рашеров». Скорее всего, Вы слышали это определение, но возможно, и не знаете, кто они такие. Конечно, я уверен, что опытные игроки знают их и немного их не любят. Вернее любят их разбивать.
 
    Итак, кто же такие «тх-рашеры»? Начнем с происхождения этого слова. Оно происходит от английского Rush (дословно «натиск, напор») — то есть стремление торопиться, мчаться. Это слово встречается в dota и counter strike. Но если там оно имеет положительную окраску, то в нашей игре оно равносильно, а то и хуже нуба.
 
    «Тх-рашер»- игрок, уровень прокачки которого не соответствует его ратуши. Можно ввести некоторую классификацию видов «рашерства». Первый — «рашер» обычный. Он максимум качает половину базы, затем копит монеты на прокачку ратуши. Второй «рашер»- «заборофоб». Игрок не знает всех последствий переходов на новую ратушу, поэтому играет в слепую, надеясь сначала прокачать до ТХ 10 и поставить все постройки, а только потом качать сам уровень всех зданий. Третий «рашер»- это заборофил. Игрок с переходом на новую ратушу усиленно качает забор, даже если он стоит 1-3 млн. Заборофилы лучше заборофобов, ибо стены — самое дорогое удовольствие в игре, а пушки и мортиры Вы всегда успеете сделать лучшими.
 
Таким образом, «тх- рашеры»- это те люди, которые обычно повышают уровень ратуши, не прокачав все здания на максимальный уровень. Они спешат побыстрее выйти на более высокий level, хотя максимального успеха им не достичь. Во-первых, таких игроков мало кто захочет брать в свой клан, во-вторых, их разбивают в первую очередь, в-третьих, они не могут дать сильную армию, у них нет никаких ресурсов в запасе. И еще один нюанс.
 
   «Тх-рашерам» попасть в топовые кланы никогда не удастся.  Ведь это слабые игроки и для участия в Клановых Войнах они никому попросту не нужны. Они имеют слабоватые войска, уязвимую защиту, поэтому такие игроки будут бесполезными для клана на войне.
 
     Итак, полагаю, что Вы вполне осознали всю суть «рашерства», поэтому стремиться стать «рашерами» Вы не будете.
 
     И напоследок несколько советов. Никогда не спешите повышать уровень своей ратуши. Прокачайте все свои защитные здания, используйте все возможности улучшения, расставьте грамотно строения на базе. Подготовьте свою армию, сконцентрируйтесь на обороне. Помните главное: если Вы максимально улучшите свои здания и армию, тем Вас будет сложнее победить.
 
     Запомните: это игра задумана так, что Ваш игрок должен всё время развиваться!

 

Комментировать при помощи:

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, но хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться либо авторизоваться в VK с помощью значка .