Официальные рекламные видео для Clash of Clans.

Грядёт зимнее обновление 2018 года для игры Clash of Clans и разработчики представили 2 новых видеоролика.


Представляем: Каменный десант (каменная бомба)


Эта сверхмощная летающая гора заполнена до краев валунами. В отличие от других осадной машины, Каменный десант не летит прямо к ратуше противника. Он нацелен на атаку оборонительных построек противника, он сбрасывает массивные камни, нанося огромный урон постройкам, а так же создаёт последующие землетрясения, наносящие урон окружающим целям.
Каменный десант доступен только в ТХ12, после улучшения Осадной мастерской до уровня 3. А так же Каменный десант можно будет улучшить до уровня 3.


А вот какие параметры будут у Каменного десанта 1 уровня: 

 
А так же после долгих сплетен и слухов разработчики игры Clash of Clans с гордостью представили новейший тип наземных войск -«Ледяной голем».



Итак, давайте внимательнее посмотрим на нашего морозного друга. Ледяной Голем — это новый наземный отряд Темного Эликсира, доступный начиная с ТХ11, после того как вы улучшаете свои Темные казармы до уровня 8. Он разрушает оборону противника, а когда его уничтожат, он замораживает всё вокруг!

А так же на то, какие параметры у него будут на 1 уровне:


 
Комментировать при помощи:

Если вы не являетесь пользователем нашего сайта, но хотите оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться либо авторизоваться в VK с помощью значка .